750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sauce aux cèpes

Publié le par cedalice

Sauce aux cèpes

 

 

Voilà une sauce qui à merveilleusement accompagnée un rôti de bœuf préparé pour un repas entre amis.

 

 


Pour 6 personnes

 

 

-        500g de cèpes surgelés (mais des frais c’est mieux)

-        100cl de crème fraîche épaisse

-        2 échalotes

-        2 c à soupe de fond de veau

 

 

Coupez les échalotes en petits morceaux et les faire revenir dans un peu de beurre et d’huile.

 

Rajoutez les cèpes surgelés et les laisser cuire.

 

Versez un verre d’eau dans une casserole et la faire chauffer. Y diluer le fond de veau puis le rajouter au cèpes et laissez cuire encore quelques minutes.

 

Au moment de servir, incorporez la crème fraîche et laissez réchauffer à feu doux.

 

Servir aussitôt.

Commenter cet article
A
Hum, je salive rien qu'à l'énoncé de la recette. Ca doit être un pur délice.
Répondre
M
Tu as dû te régaler avec ton rôti de boeuf sauce aux cèpes, ça a l'air excellent !
Répondre
C
Cette sauce accompagnerait à merveille une viande blanche , il faudra que je l'essaie !
Répondre
A
Bonjour,<br /> Délicieuse sauce gourmande.<br /> Mes meilleurs voeux pour toi et tes proches.
Répondre