Râbles de lapin aux fines herbes et à la moutarde J’ai découvert cette recette dans un livre (270 recettes pour cuisiner tout les jours aux éditions Ouest France de 2003) que m’a gentiment prêté ma copine hier soir et que j’ai testé dès ce matin avec...
Samoussa au thon La première fois que j’ai réalisé des samoussas ils étaient à la viande et avec mon mari nous avons adoré. J’ai réitéré l’expérience avec du thon cette fois et ma fois ce n’été pas mauvais. Pour 4 personnes (j’en ai fais 16) - un paquet...
Fraisier J’achète régulièrement des fraises car ici nous aimons beaucoup ça mais j’ai l’habitude de les préparer de façon traditionnelle. Alors pour changer j’ai préparé avec mon mari qui est un as pour la préparation du biscuit de Savoie (que nous préférons...
Tartine de fèves à la croque au sel Après cette longue absence me voilà de retour en pleine forme et avec l’envie de reprendre les rênes de mon blog. Après ce qui est arrivée à ma fille j’avais perdu la motivation et l’envie de passer du temps dans ma...
10 ans que je n'ai plus publié sur ce blog et il s'en est passé des choses en 10 ans!!!! Mais bon j'ai toujours envie de faire profiter de mes découvertes culinaires beaucoup faites grâce à mon thermomix et souvent light (car j'essai de faire attention bon faut être réaliste j'essai plus que je ne réussi) mais en tout cas recette light ou non ce que je veux c'est me faire plaisir et manger varié. Cuisiner de nouveaux plats c'est vraiment ce que je préfère.