750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Râbles de lapin aux fines herbes et à la moutarde

Publié le par cedalice

Râbles de lapin aux fines herbes et à la moutarde J’ai découvert cette recette dans un livre (270 recettes pour cuisiner tout les jours aux éditions Ouest France de 2003) que m’a gentiment prêté ma copine hier soir et que j’ai testé dès ce matin avec...

Lire la suite

Samoussa au thon

Publié le par cedalice

Samoussa au thon La première fois que j’ai réalisé des samoussas ils étaient à la viande et avec mon mari nous avons adoré. J’ai réitéré l’expérience avec du thon cette fois et ma fois ce n’été pas mauvais. Pour 4 personnes (j’en ai fais 16) - un paquet...

Lire la suite

Fraisier

Publié le par cedalice

Fraisier J’achète régulièrement des fraises car ici nous aimons beaucoup ça mais j’ai l’habitude de les préparer de façon traditionnelle. Alors pour changer j’ai préparé avec mon mari qui est un as pour la préparation du biscuit de Savoie (que nous préférons...

Lire la suite

Tartine de fèves à la croque au sel

Publié le par cedalice

Tartine de fèves à la croque au sel Après cette longue absence me voilà de retour en pleine forme et avec l’envie de reprendre les rênes de mon blog. Après ce qui est arrivée à ma fille j’avais perdu la motivation et l’envie de passer du temps dans ma...

Lire la suite

Bonne fête du 1er Mai

Publié le par cedalice

Ce petit brin de muguet pour vous souhaiter un bon premier Mai. Qu'il vous apporte le bonheur, la santé et aussi un peu d'argent.

Lire la suite