Carpaccio de bœuf
Carpaccio de bœuf
et le retour de ma princesse
à la maison
Loanne est rentrée à la maison jeudi soir et elle se porte à merveille. On doit continuer à la surveiller et au moindre signe de grosse fatigue et de gros maux de ventre elle devra retourner à l’hôpital pour vérifier son taux de sodium mais en attendant elle est redevenue la petite fille pleine de vie qu’elle était. La preuve, voilà des photos de Loanne déguisée pour son carnaval de l’école samedi matin.
Pour la recette, je vous avoue qu’en ce moment je n’ai pas beaucoup cuisiné alors je vous propose ce carpaccio de bœuf rapide à faire et excellent.
Pour les quantités faites en fonction de vos goûts
- Carpaccio de bœuf acheté chez votre boucher
- Citron
- Huile d’olive (de bonne qualité de préférence)
- Câpres
- Sel poivre
Disposez vos tranches de viande sur votre assiette de service.
Salez et poivrez. Arrosez de jus de citron et d’huile d’olive.
Filmez l’assiette et mettez au frais pour au minimum 30 min.
Au moment de servir, jetez les câpres dans l’assiette et dégustez.