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Carpaccio de bœuf

Publié le par cedalice

Carpaccio de bœuf

et le retour de ma princesse

à la maison

 

 

Loanne est rentrée à la maison jeudi soir et elle se porte à merveille. On doit continuer à la surveiller et au moindre signe de grosse fatigue et de gros maux de ventre elle devra retourner à l’hôpital pour vérifier son taux de sodium mais en attendant elle est redevenue la petite fille pleine de vie qu’elle était. La preuve, voilà des photos de Loanne déguisée pour son carnaval de l’école samedi matin.



 

Pour la recette, je vous avoue qu’en ce moment je n’ai pas beaucoup cuisiné alors je vous propose ce carpaccio de bœuf rapide à faire et excellent.

 


 

Pour les quantités faites en fonction de vos goûts

 

-        Carpaccio de bœuf acheté chez votre boucher

-        Citron

-        Huile d’olive (de bonne qualité de préférence)

-        Câpres

-        Sel poivre

 

 

Disposez vos tranches de viande sur votre assiette de service.

 

Salez et poivrez. Arrosez de jus de citron et d’huile d’olive.

 

Filmez l’assiette et mettez au frais pour au minimum 30 min.

 

Au moment de servir, jetez les câpres dans l’assiette et dégustez. 

 

  

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M
Je suis soulager de voir que ta fille se porte à merveille... Gros bisous à vous et soigne bien ta très belle petite puce !
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V
C'est un plaisir et un soulagement de voir ta princesse aussi souriante !!
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L
Ravie de voir ta puce aussi en forme et souriante.
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S
j'ai lu ton histoire est ça m'a fait des frisson j'imagine la peur que tu as eu. Heureusement ils sont vite sur pied nos loulous et ne se laisse pas abattre. Elle très mignonne ta petite princesse !! bisous sandra
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S
Un gros bisou à ta princesse, quelle peur tu as du avoir !!!<br /> Nous aimons aussi beaucoup le carpaccio, il va falloir que j'essais ta recette (oups, oui je l'achète tout prêt;-)
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