750 grammes
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Topping ou sauce caramel

Publié le par cedalice

Topping ou sauce caramel

 

 

Cette sauce a merveilleusement accompagnée nos crêpes lors de la chandeleur. C’est mon cher mari qui nous l’a préparé avec amour. Au dire de tout ceux qui l’on goûté c’est à tombé.


Désolé pour la qualité médiocre de mes photos, mais tentez cette recette et vous ne serez pas deçu. 

 


Pour un bol

 

-        200g de sucre

-        1dl d’eau

-        25cl de crème liquide entière.

 

 

Mettez dans votre casserole le sucre et l’eau. Faites prendre le caramel sur le feu sans remuer ou juste en faisant tourner la casserole.

 

Une fois le caramel prêt, ajoutez la crème et laissez épaissir à feu doux.

 

Mettez au frais. Vous pouvez un peu tiédir le topping au micro-onde pour qu’il soit plus facile à étaler.   

 

 


Commenter cet article
A
C'est sublime sur les gaufres et les crepes.<br /> Bises
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M
Cette sauce caramel doit être à tomber de gourmandise.... pour napper aussi des pancakes ou pourquoi pas à la petite cuillère !!! miam<br /> Manue
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M
Humm, ce genre de caramel me fait complètement fondre !!!
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C
Arrgggg c'est ignoble de ta part de me montrer ça dès le matin hihi ! ne manquerais plus que quelques petits cristaux de sel et la je fond !<br /> <br /> Bises & Bonne journée
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M
On en a l'eau a la bouche !
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