Salade Caesar
Après nos vacances où nous avons mangé comme des ogres avec mon mari nous avons décidé de manger un peu plus léger pendant quelques temps.
Pour 2 personnes
- De la salade style laitue
- 2 oeufs mollet
- 2 biscottes
- parmesan
- 6 tomates cerise rouges
- 6 tomates cerise jaunes
- sel poivre
- huile d’olive
- jus de citron
- sauce Worcestershire
Mettre une casserole d’eau à bouillir avec un peu de sel puis y mettre les oeufs à cuire pendant 5 minutes.
Préparer la sauce : dans un bol mettre le sel et le poivre, rajouter du jus de citron puis l’huile d’olive. Mettre un peu de sauce Worcestershire et mélanger. Les quantités dépendent des préférences de chacun.
Directement dans les assiettes de présentation, mettre la salade coupée en morceaux, émietter une biscotte sur chaque assiette et parsemer de copeaux de parmesan fait à l’aide d’un économe.
Quand les oeufs sont cuits, les écaler puis les disposer au centre de votre assiette et mettre autour les tomates cerise.
Assaisonner et servir de suite.