Brochettes de bœufs marinées Spécial barbecue Voilà une idée fantastique pour changer des saucisses merguez traditionnelles et des brochettes du commerce dont les légumes sont tellement mous qu’ils ne vous donnent pas envie de les manger. Adaptez les...
Muffins tout roses à la framboise Pour le coté rose franchement ce n’été pas prévu. Mais comme j’ai utilisé des framboises surgelées que j’avais pourtant préalablement décongelées mais apparemment pas assez, leur jus a donc teintées la pâte. En tout cas,...
Meringues very very easy Vous allez me dire que des meringues tout le monde sait en faire alors pourquoi publier cette recette alors qu’on la trouve sur des centaines de blog !!! Eh bien parce que moi je n’en avais jamais faites et qu’avec cette recette...
Mathias de rue du commerce avec qui j'ai passé un très sympa partenariat car j'ai reçu en cadeau une centrifugeuse vient de me proposer de participer à un nouveau concours assez original. En effet pour avoir la joie de gagner un blender kitchenaid il...
Crème brûlée à la crème de calisson Ces petites crèmes ont été préparées pour accompagner le gâteau chocolat-pistache de la fête des mères. Un vrai délice très apprécié par tout le monde surtout par ma fille. Cette recette je l’ai prise sur le merveilleux...
Gâteau au chocolat et aux pistaches Avec quelques jours de retard, voilà le gâteau que j’ai réalisé pour notre repas en famille de la fête des mères. Ce dessert je l’avais repéré sur le blog de Mamina ici et je l’avais mis de coté en attendant une occasion...
J'aime tellement ce gâteau fondant au chocolat que du coup je le propose pour deux jeux sur le thème du chocolat. - Celui du blog "Chocolat à tout les étages..." - Celui du site " Chocoolat.fr "
Cocktail matinal et partenariat avec Rue du commerce Il y a 3 semaines, Mickymath du blog « Aux jardins des délices » parlait de son partenariat avec Rue du commerce. Elle donnait le lien que voilà http://blog.rueducommerce.fr/2009/05/interview-de-mathias-jannequin/...
Wok de crevettes et de courgettes aux épices Comme on pu remarquer ceux et celles qui viennent me rendre visite régulièrement j’adore les épices et cette recette est parfaite, parfumée à souhait et relevée juste ce qu’il faut. Pour 4 personnes - 500g...
10 ans que je n'ai plus publié sur ce blog et il s'en est passé des choses en 10 ans!!!! Mais bon j'ai toujours envie de faire profiter de mes découvertes culinaires beaucoup faites grâce à mon thermomix et souvent light (car j'essai de faire attention bon faut être réaliste j'essai plus que je ne réussi) mais en tout cas recette light ou non ce que je veux c'est me faire plaisir et manger varié. Cuisiner de nouveaux plats c'est vraiment ce que je préfère.