Tarte saumon poireaux
Une tarte délicieuse idéale pour le soir avec une bonne salade
- 3 poireaux
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 500g de saumon frais
- 3 cuillère à soupe de crème fraîche allégée 15%
- 2 œufs
- 1 pâte brisée
- fromage râpé
- sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C-200°C
Nettoyer puis émincer les poireaux, les faire revenir avec l'huile d'olive sur feu doux jusqu'à ce qu ils soient bien tendre. Saler et poivrer et reserver
Couper le saumon en gros dés, l'ajouter aux poireaux cuits, ajouter la crème fraîche et les œufs battus.
Foncer votre moule à tarte avec la pâte et verser la préparation. Parsemer de fromage râpé et enfourner pour environ 45 min (à ajuster en fonction de votre four), la pâte doit être bien cuite en dessous.