750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte saumon poireaux

Publié le par cedalice

Tarte saumon poireaux

Une tarte délicieuse idéale pour le soir avec une bonne salade

 

- 3 poireaux

- 1 cuillère à café d'huile d'olive

- 500g de saumon frais

- 3 cuillère à soupe de crème fraîche allégée 15%

- 2 œufs

- 1 pâte brisée 

- fromage râpé

- sel et poivre

 

Préchauffer le four à 180°C-200°C

Nettoyer puis émincer les poireaux, les faire revenir avec l'huile d'olive sur feu doux jusqu'à ce qu ils soient bien tendre. Saler et poivrer et reserver

Couper le saumon en gros dés, l'ajouter aux poireaux cuits, ajouter la crème fraîche et les œufs battus.

Foncer votre moule à tarte avec la pâte et verser la préparation. Parsemer de fromage râpé et enfourner pour environ 45 min (à ajuster en fonction de votre four), la pâte doit être bien cuite en dessous.

 

Commenter cet article