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Pavé de cabillaud sauce vierge (à ma façon)

Publié le par cedalice

Pavé de cabillaud sauce vierge (à ma façon)

Voilà une recette que je fais de temps en temps et que nous adorons. Certains feront des bonds en la lisant car je ne fais pas vraiment cette recette dans les règles de l'art mais nous l'adorons.

 

Pour les proportions bon c'est vraiment au pif et j'en fais toujours un peu plus pour en mettre sur le riz

- huile d'olive

- oignon ou échalote

- tomate coupés en dés

- persil haché

- basilic haché

- vinaigre basamique

- sel poivre

 

Dans une casserole, faites chauffer légèrement la quantité d'huile d'olive.

Faire cuire à la vapeur le poisson (cuisson à votre coup) (perso 10min selon la grosseur du poisson)

Pendant que l'huile d'olive tiédit, couper en petit dés les tomates en enlevant les pépins (je laisse la peau mais vous pouvez les peler avant) et les oignons coupés de la même taille que les tomates et les ajouter à l'huile tiède.

Ajouter les autres ingrédients et mélanger.

Servir dès que le poisson est prêt accompagné de riz

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