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  • cedalice
  • Alice aux pays de la gourmandise
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  • 07/07/1977
  • Depuis l'adolescence, j'ai une passion pour les recettes de cuisine. Aujourd'hui, j'essaye de les mettre en pratique pour mon plaisir et celui de ma "très difficile" petite famille.

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Samedi 21 mars 2009 6 21 /03 /Mars /2009 17:00

Filet de cabillaud sauce basilic-crevette

 

 

J’aime beaucoup le poisson et j’aime le manger avec différentes sauces. Cette sauce onctueuse accompagne merveilleusement le poisson blanc et est en plus très rapide à réaliser.


 

 

Pour 2 personnes

 

-        2 beaux filets de cabillaud (les miens étaient surgelés)

-        25 cl de crème semi–épaisse

-        petites crevettes décortiquées surgelées

-        basilic

-        sel poivre

-        fumet de poisson en poudre

 

Dans une casserole, faites chauffer les crevettes encore congelées. Une fois qu’elles ont rendues leur eau, ajoutez une c à café de fumet de poisson. Laissez chauffer une minute tout en remuant et rajoutez la crème. Portez à ébullition, salez et poivrez.

 

Portez à ébullition de l’eau avec du fumet de poisson et y plongez les filets de cabillaud. Cuisez quelques minutes.

 

Juste avant la fin de la cuisson de votre poisson, rajoutez le basilic ciselé dans votre sauce et réchauffez la doucement.

 

Nappez le poisson et dégustez.      



Par cedalice - Publié dans : Poisson - Communauté : les blogs Provençaux - Ecrire un commentaire - Voir les 10 commentaires
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