Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Profil

  • cedalice
  • Depuis l'adolescence, j'ai une passion pour les recettes de cuisine. Aujourd'hui, j'essaye de les mettre en pratique pour mon plaisir et celui de ma "très difficile" petite famille.

Logo selection Plurielles

Contactez-moi

Archives

Blog et site partenaires

 

ABC Recette ( Index de recettes de cuisine)

« Partenaire de Rue du Commerce »


Texte Libre

Liens

21 mars 2009 6 21 /03 /mars /2009 17:00

Filet de cabillaud sauce basilic-crevette

 

 

J’aime beaucoup le poisson et j’aime le manger avec différentes sauces. Cette sauce onctueuse accompagne merveilleusement le poisson blanc et est en plus très rapide à réaliser.


 

 

Pour 2 personnes

 

-        2 beaux filets de cabillaud (les miens étaient surgelés)

-        25 cl de crème semi–épaisse

-        petites crevettes décortiquées surgelées

-        basilic

-        sel poivre

-        fumet de poisson en poudre

 

Dans une casserole, faites chauffer les crevettes encore congelées. Une fois qu’elles ont rendues leur eau, ajoutez une c à café de fumet de poisson. Laissez chauffer une minute tout en remuant et rajoutez la crème. Portez à ébullition, salez et poivrez.

 

Portez à ébullition de l’eau avec du fumet de poisson et y plongez les filets de cabillaud. Cuisez quelques minutes.

 

Juste avant la fin de la cuisson de votre poisson, rajoutez le basilic ciselé dans votre sauce et réchauffez la doucement.

 

Nappez le poisson et dégustez.      



Partager cet article

Published by cedalice - dans Poisson
commenter cet article

commentaires

Marie-Pierre 15/04/2009 09:52

Excellente recette que je m'empresse de noter ! merci ...

stellla ( Iza) 24/03/2009 10:27

tu as du te régaler !!!
bz

Clémence 24/03/2009 09:48

cette sauce, raffinée, doit être délicieuse...

sandra 23/03/2009 08:47

humm superbe ta recette je note !!! sandra

Eleonora 22/03/2009 22:38

Nous aimons beaucoup le poisson à la maison et je me note ta belle et savoureuse recette...