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Filet mignon sauce au madère

Publié le par cedalice

Filet mignon sauce au madère

 

 

Comme vous avez pu l’observer en lisant mes recettes j’adore la crème fraîche et cette sauce au madère accompagne merveilleusement ses filets mignons !



 

 

 

Pour 4 personnes

 

 

-         1 ou 2 filets mignons selon leur grosseur

-         2 échalotes

-         50 cl de crème semi-épaisse ou épaisse

-         4 ou 5 c à soupe de madère

-         sel poivre

-         huile + beurre

 

 

Dans une sauteuse mettez un tout petit morceaux de beurre et un peu d’huile et y faire revenir le filet mignon coupé en tranches. Les réserver sur une assiette avec du papier absorbant pour enlever l’excédent de graisse.

 

Emincez les échalotes et mettez-les à revenir dans la sauteuse. Rajoutez ensuite la madère et faite évaporer l’alcool. Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez. Laissez cuire 2 minutes puis remettez les morceaux de viandes et laissez à petit bouillon jusqu’à ce que la viande soit cuite.

 

Servir aussitôt.

 

 

 

 

 

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M
kikou<br /> super dis donc ta recette !!<br /> ravie d'etre avec toi pour cet echange et puis cela m'a permis de connaitre ton blog!!<br /> bisous
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