Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

Profil

  • cedalice
  • Depuis l'adolescence, j'ai une passion pour les recettes de cuisine. Aujourd'hui, j'essaye de les mettre en pratique pour mon plaisir et celui de ma "très difficile" petite famille.

Logo selection Plurielles

Contactez-moi

Archives

Blog et site partenaires

 

ABC Recette ( Index de recettes de cuisine)

« Partenaire de Rue du Commerce »


Texte Libre

Liens

7 octobre 2008 2 07 /10 /octobre /2008 15:41

Pâte à la carbonara

DSCN1842

Pour 4 personnes

-         500g de tagliatelle

-         1 gros pot de crème fraîche épaisse

-         500g de lardons fumés

-         2 poignées de champignons émincés surgelés

-         1 cuill à soupe de fond de veau

-         sel poivre

-         4 œufs

Dans une sauteuse, faire revenir les lardons sans matière grasse, rajouter les champignons après les avoirs fait dégeler au préalable.

Pendant ce temps, faire bouillir l’eau pour les tagliatelles.

Dans la sauteuse, mettre la crème fraîche et faire cuire quelques minutes sans faire bouillir. Rajouter le fond de veau et faites cuire pour que la crème épaississe un peu.

Saler et poivrer.

Servir les pâtes dès qu’elles sont cuites avec la sauce et un jaune d’œufs.

DSCN1843

Partager cet article

Repost 0
Published by cedalice - dans Pâte et riz
commenter cet article

commentaires